威斯尼斯人老品牌官网

威斯尼斯人老品牌官网:美国的行为无异于“输出病毒”(钟声)——政治操弄难掩美抗疫不力事实⑥

央视新闻客户端 2021-07-25 13:53:12

  美国印第安纳州印第安纳波利斯市当地时间7月24日凌晨发生多起枪击事件和一起暴力袭击事件,造成2人死亡,多人受伤。

  根据印第安纳波利斯市警察局的消息,警方于凌晨1点30分在一家酒吧附近的枪案现场进行调查,发现3名男子中枪,其中一人当场死亡,另2人受重伤被送往医院救治。凌晨2点左右,另一名男子被发现死于一起暴力袭击事件,受害人为利器攻击致死。

  除此之外,当地警方还报告了另外4起枪击事件,4起枪击事件共造成4人受伤,其中3人情况危急。当地警方称,这一系列枪击事件和暴力袭击事件目前均在调查当中,警方也发出公告呼吁民众提供线索。(央视记者 殷岳 许骁)

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:温正祥责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
拜尔口腔医院
威斯尼斯人老品牌官网-官网入口