威斯尼斯人老品牌官网

威斯尼斯人老品牌官网:你点的外卖安全吗?瓯江口餐饮“红黑榜”(2021年第8期)

温州网 2021-07-21 19:06:56

  温州网讯 随着互联网技术的快速发展,网络餐饮因其方便快捷、餐品丰富的特性得到广大群众的青睐,但随之出现的网络订餐食品安全问题,也成为群众最为关心的热点之一。为切实做好食品安全监管工作,保障群众的饮食安全和身体健康,温州市市场监督管理局瓯江口新区分局结合日常网络餐饮专项检查与反餐饮浪费系列活动,现向公众发布2021年第8期餐饮“红黑榜”。此次红榜2家,黑榜1家,具体如下:

  红榜

  招牌名:骨头麻辣烫.麻辣香锅

  营业执照名称:温州瓯江口产业集聚区灵昆宗兰餐饮店

  店铺地址:浙江省温州瓯江口产业集聚区灵昆街道灵昆街128号

  上榜理由:

  店堂内外干净整洁,进门显著位置处设置“拒绝浪费、适量点餐、公勺公筷”等公益广告;依法亮证亮照经营,从业人员健康证公示齐全;消毒柜、灭蝇灯操作规范,正常运行;厨房墙壁、油烟机干净无污渍;食材加工区域有带盖垃圾桶,“三防”措施到位(防蝇帘,灭蝇灯)。

  招牌名:三个先森的韩国炸鸡 

  营业执照名称:温州瓯江口产业集聚区灵昆尚思味炸鸡 

  店铺地址:浙江省温州瓯江口产业集聚区灵昆街道灵昆街100号 

  上榜理由:

  店内干净整洁,进门显著位置处设置“拒绝浪费、适量点餐、公勺公筷”等公益广告;依法亮证亮照经营,从业人员健康证等信息公示齐全;商品明码标价;就餐区域灭蝇灯操作规范,正常运行;食材加工区域墙壁无油渍,有带盖垃圾桶;操作专间打包盒密封存放,操作规范。

  黑榜

  招牌名:太和板面 

  营业执照名称:温州瓯江口产业集聚区灵昆太和板面 

  店铺地址:浙江省温州瓯江口产业集聚区灵昆街道灵昆北路99-2号

  上榜理由:

  就餐区域灭蝇灯、消毒柜未通电,蛛网较多;厨房“三防”措施不到位,大门敞开(无灭蝇灯,无防蝇帘); 餐盘裸露空气中,未做到防虫防尘防蝇保存;食材加工区域设施设备、墙面地面脏乱,油污严重,无带盖垃圾桶。

  处置情况:责令整改。

  温馨提示

  红榜商家莫骄傲:

  一旦发现“红榜”餐饮单位存在卫生条件变差、销售过期食品等问题,其“红榜”资格将立即被撤销。

  黑榜商家应改正:

  对于列入“黑榜”的餐饮单位,经过积极整改,达到要求,也可实现由“黑”转“红”。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:鲍苗苗责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
拜尔口腔医院
威斯尼斯人老品牌官网-官网入口