威斯尼斯人老品牌官网

威斯尼斯人老品牌官网:刚从北京回温的吴红梅,在全国精神文明建设表彰大会经历了什么?

温州网 2020-11-26 08:01:53
在现。母惺苁窃跹模孔魑乱唤斓娜拿骷彝ゴ,她有什么想说的?今天,记者联系上她,与她进行了一次对话。

温州网讯  “能那么近距离地看到习近平总书记,我激动得手掌都拍红了……”刚从北京回来的吴红梅,回忆起全国精神文明建设表彰大会的场景,依然心潮澎湃。

作为温州唯一的全国文明家庭代表。11月20日,吴红梅赴京参加了全国文明建设表彰大会。在现。母惺苁窃跹模孔魑乱唤斓娜拿骷彝ゴ,她有什么想说的?今天,记者联系上她,与她进行了一次对话。

吴红梅接受记者采访。苏巧将 摄

记者:这次您作为温州的荣获全国文明家庭的代表来到北京领奖,可以谈谈您的现场感受吗?

吴红梅:其实在参加大会的前一天我兴奋地失眠了,得知习近平总书记要接见我们时,我一直在脑海里不断地在想应该以怎样的状态、怎么的面貌去总书记。

在大会现。虻ズ吐≈,我感受到了党和国家对我们的重视、尊重。当总书记走进来,响起了雷鸣般的掌声,我第一次那么近距离地看到总书记,激动地手掌都拍红了。这对我来说,会是一生的荣耀、会铭记一辈子。

吴红梅接受记者采访。苏巧将 摄

记者:这次温州成功蝉联“全国文明城市”,实现三连冠,有什么对家乡说的吗?

吴红梅:首先,:丶蚁绯晒κ迪“全国文明城市”三连冠;其次,作为土生土长的温州人,这几年看着温州城市建设越来越美、身边的人们素质越来越高。我骄傲,自己是一名温州人。最后,也很感谢家乡给我这份荣誉,我一定会珍惜荣光,为家乡尽自己的一份力。

吴红梅在查阅资料。苏巧将 摄

记者:作为荣获的第二届全国文明家庭,接下来有什么打算和计划?

吴红梅:全国文明家庭的称号,对我来说是一份荣耀,更是一份使命和责任。接下来,我想着会把文明贯穿始终,以实际行动宣讲文明,积极带动身边的人,为精神文明建设贡献力量。

来源:温州新闻客户端

温州日报全媒体记者 庄越

摄影 苏巧将

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲
拜尔口腔医院
威斯尼斯人老品牌官网-官网入口