威斯尼斯人老品牌官网

该页面已于2021年7月停止更新,点击此处访问新版。

【专题】温网议事厅

【专题】《温网议事厅》“温州高质量发展十问十答”系列之“关注舌尖上的安全”

民以食为天,食以安为先。由温州市委网信办主办,温州新闻网承办的2021年《温网议事厅》“温州高质量发展十问十答”系列首场节目锁定“舌尖上的安全”,邀请职能部门一同追问校园食安问题。

【专题】“开着房车走乡村·听村民讲小康故事”龙湾站

10月23日,“开着房车走乡村·听村民讲小康故事”第二站走进龙湾,通过双路直播的形式,感受原汁原味的乡村慢生活,探访龙湾新农村建设、全面建成小康社会、生态农业发展等方面所取得的成效。

  • 【专题】“开着房车走乡村·听村民讲小康故事”龙湾站10-21 09:19
  • 【特别策划】开着房车走乡村 听村民讲小康故事09-25 17:36
  • “网络聚侨心·全球共战疫”温州在线服务|海外侨胞日常防护记好这六点03-12 09:53
  • “网络聚侨心·全球共战疫”温州在线服务|总是疑似自己得新冠?专家说得综合看这三要素03-10 11:07
  • “网络聚侨心·全球共战疫”温州在线服务|互联网医院海外版24小时在线接诊03-11 09:15
  • 《温网议事厅》|白洪鲍:温州交通建设令人欣喜 关注公办幼儿教育机构覆盖04-22 17:25
  • 《温网议事厅》|郑莱莉:关注疫情下温州鞋企的发展和温州民营企业融资问题04-22 17:27
本期访谈
特别系列 温州高质量发展十问十答
时间 2021年7月27日
主题 关注舌尖上的安全
  • 《温网议事厅》|白洪鲍:温州交通建设令人欣喜 关注公办幼儿教育机构覆盖
    《温网议事厅》|白洪鲍:温州交通建设令人欣喜 关注公办幼儿教育机构覆盖

    市人大代表白洪鲍做客《温网议事厅》两会会客厅,就温州交通建设和幼儿教育等方面谈了些自己的看法。

  • 《温网议事厅》|郑莱莉:关注疫情下温州鞋企的发展和温州民营企业融资问题
    《温网议事厅》|郑莱莉:关注疫情下温州鞋企的发展和温州民营企业融资问题

    市人大代表郑莱莉做客《温网议事厅》两会会客厅,她呼吁大家关注疫情下温州鞋企的发展和企业融资问题。

  • 《温网议事厅》政协委员李洪眀:关注特色小微园的建设
    《温网议事厅》政协委员李洪眀:关注特色小微园的建设

    市政协委员李洪眀做客《温网议事厅》两会会客厅,他希望大家关注和支持行业特色小微园的建设。

  • 《温网议事厅》政协委员卢智旭:建议国企线上菜篮子配送统一管理
    《温网议事厅》政协委员卢智旭:建议国企线上菜篮子配送统一管理

    《温网议事厅》“两会会客厅”

  • 政府工作报告多次提及5G应用 移动5G助力决胜全面小康
    政府工作报告多次提及5G应用 移动5G助力决胜全面小康

    移动温州分公司副总经理陈孝云做客温州新闻网演播室,就5G在民生方面的应用和广大网友做沟通和交流。

"在场"互动微访谈更多
演播室"一对一"访谈更多
县(市、区)党政部门访谈更多
  • 请你来协商·瓯海区委书记与委员共议政
    请你来协商·瓯海区委书记与委员共议政

    8月30日上午8:45,瓯海区政协围绕“全力提升瓯海智能制造水平,促进传统产业高质量发展”主题举行“请你来协商·书记与委员共议政”活动。

  • 温网议事厅|请你来协商·鹿城区委书记与大家谈文明城市创建
    温网议事厅|请你来协商·鹿城区委书记与大家谈文明城市创建

    7月24日上午9:00,鹿城区政协举办“请你来协商”文明城市创建大家谈活动。鹿城区委书记姜景峰等区领导、相关部门负责人到会听取大家的意见建议,与政协委员、专家学者、群众代表等共话“创建文明城市,共享美好生活”。

  • 乡村振兴|温州洞头女区长带你看颜值爆表的百岛洞头
    乡村振兴|温州洞头女区长带你看颜值爆表的百岛洞头

    近日,中共洞头区委副书记、区长林霞做客《温网议事厅》“共话乡村振兴”系列特别节目,带领广大网友实地探访洞头乡村示范带,向大家介绍洞头区乡村振兴建设工作亮点。

  • 《温网议事厅》“书记共话乡村振兴”特别节目:瑞安市委书记陈胜峰带你徜徉万亩良田!
    《温网议事厅》“书记共话乡村振兴”特别节目:瑞安市委书记陈胜峰带你徜徉万亩良田!

    近日,中共瑞安市委书记陈胜峰做客《温网议事厅》“书记共话乡村振兴”系列特别节目,带领广大网友实地探访瑞安曹村,以曹村为样板,向大家介绍瑞安市乡村振兴建设工作亮点。

  • 【专题】温网议事厅:中共永嘉县委副书记、县长林万乐对话网友
    【专题】温网议事厅:中共永嘉县委副书记、县长林万乐对话网友

    就“加快构筑‘一带两城五组团’布局·全力推动永嘉高质量发展”主题与网友在线交流。

市长热线
温州市交警支队支队长徐志宏 下周一接听市长专线
温州市文明办主任吕朝晖 下周一接听市长专线
温州公交系统启用移动支付 年内乘公交可刷微信
迎接两孩生育热 附一医新院区新生儿科病房将投用
温州市教育局局长 下周一接听市长专线
瓯海大道东延明年7月完成 市区东片交通网络具雏形
龙湾区区长陈应许 下周一接听市长专线
市区首张不动产证19日颁发 新证共需详填10项内容
温州市国土局局长陈景宝下周一接听市长专线
公用集团接听市长专线 市民最关注水和气
政情民意中间站
发现楠溪古村落之美
村级老人协会何去何从
温州交通治堵专题片
与林建海博士谈经济
《温州一家人》 该如何续写未来之路
"粉丝"多好办事,"织博为民"要及时
结婚酒是不是必须摆?
政务微博在温州
少儿做公益,你支持吗?
行风热线
温州市国税局接听行风热线
温州市财政地税局接听行风热线
温州市审计局接听行风热线
温州市人口计生委接听行风热线
温州市公安局接听行风热线
温州市旅游局接听行风热线
温州市监察局接听行风热线
温州市人力社保局接听行风热线
温州市信访局接听行风热线
温州交警支队接听行风热线
市本级县市区公安交警企业
  • 代表在线
  • 草根播报
  • 温州民间智库
  • 在线监督
威斯尼斯人老品牌官网-官网入口